jueves, 4 de septiembre de 2014

Trufas de Chocolate Veganas









Ingredientes:
-30 datiles muy frescas sin hueso
-2 cucharas de cacao RAW
-1/4  cucharadita de Cardamomo Bio
-2-3 cucharadas de agua 
- pizca de sal
-2-3cucharas de aceite de coco RAW y Bio para humedecer las manos cuando hacemos las bolas 
- aprox. 20-30 g cacao para decorar
Los dátiles se cortan en cubos pequeños y se mezclan bien en una picadora junto con el agua cacao. Debe quedar una textura grumosa que al apretarla se vuelve compacta, ligeramente cremosa, maleable, húmeda, pero no pegajosa en exceso. Se puede catar y añadir más especias o algo de cacao si se quiere. La masa será más fácil de trabajar si la dejamos enfriar una hora en la nevera.
Con las manos humedecidas en aceite de coco hacemos pequeñas bolas y los dejamos en la nevera toda la noche.
Al día siguiente, se dan por el cacao ( las bolas) y así hemos obtenido unas deliciosas trufas de chocolate, porque os doy mi palabra de honor que no hay ninguna diferencia en el sabor, entre la más lujosa trufa de chocolate belga y mis trufas veganas .
Perdone, hay una pequeña - grande diferencia , nuestras trufas veganas son muy saludables y llenas de energía positiva.
Se pueden  guardar en la nevera 4-5 días sin problemas.


Os deseo a todos lo mejor : SALUD máxima !