domingo, 8 de diciembre de 2013

DELICIOSAS MINI TARTAS RAW CON FRAMBUESAS Y CHOCOLATE









La base de la tarta:
-10 datiles RAW
-1 taza de coco rallado(100-150g)RAW
-2 cucharadas de sirope de agave
-2 cucharadas manteca de coco RAW(derretida a bain-marie)
-pizca de sal fina de Himalaya
Todos estos ingredientes se mezclan en una batidora fuerte y se pone como base en los moldes deseados  y van a esperar tranquilamente en la nevera 1 hora.

Crema :
100 g de anacardos RAW ( siempre insisto en la palabra RAW, es decir que todos los productos deben ser elejidos con cuidado din tiendas especializadas porque es un grand diferencia y lo se din propria experiencia).
-100 g de almendras RAW
-3 cucharadas manteca de coco (derretida a bain-marie)
-5 cucharadas de aqua pura
-20 frambuesas(compré de mi tienda favorita una bolsa de frambuesas liofilizadas que son muy buenas y perfumadas )
Primero se mezclan en la batidora los nueces(anacardos+almendras)hasta que se consigue una harina fina , despues se añaden las frambuesas ,aqua y los demas ingredientes hasta que se consigue una pasta fina.
Con esta cremita se adorne las tartas,cada uno  cómo sabe y le gusta.
Puedes poner todo en la nevera y guardar en el refrigerador hasta que las tartas desaparecen...

Os deseo a todos lo mejor : SALUD máxima !